Cleven-Stiftung Schweiz

Gemeinsam

Für die Zukunft unserer Kinder

Die Cleven-Stiftung ist keine Vergabe-Stiftung, sondern eine aktive Non-Profit-Organisation, die eigene Programme konzipiert und umsetzt. Voraussetzung dafür ist deren Finanzierung. Um die Projektausgaben zu decken, sind wir deshalb auf Spenden und Partnerschaften angewiesen.

Möchten auch Sie, Ihre Stiftung oder Ihr Unternehmen aktiv werden und sich gemeinsam mit uns für eine gesunde Zukunft unserer Kinder engagieren? Wir würden uns sehr freuen.

Einzelspende

Die einfachste Art zu helfen ist eine individuelle Spende. Sie wird bei jenem Projekt der Cleven-Stiftung eingesetzt, wo finanzielle Unterstützung am notwendigsten ist.

Zweckgerichtete Spende

Ihre Spende wird für die von Ihnen bestimmte Hilfeleistung innerhalb des von Ihnen ausgewählten Projektes der Cleven-Stiftung verwendet.

Partnerschaft

Sind Sie interessiert an einer Partnerschaft im Rahmen eines unserer Stiftungs-Projekte? Wenden Sie sich an unsere Geschäftsleitung, wir stellen Ihnen die Möglichkeiten gerne vor: info@cleven-stiftung.com

KONTOINFORMATIONEN FÜR SPENDEN

Bank: Zuger Kantonalbank, CH-6301 Zug