Cleven-Stiftung Schweiz

Team & Kontakt

Wie Sie uns erreichen

Pascale Vögeli

Pascale Vögeli ist seit Januar 2009 Geschäftsführerin der Stiftung. Nach dem Studium begann die Germanistin/ Romanistin ihren beruflichen Weg auf der Pressestelle des Circus Knie, wechselte danach als Kommunikationsverant- wortliche zum Sport- sponsoring einer Schweizer Grossbank und zog später als Pressechefin an die Olympischen Winterspiele nach Turin. Ab 2006 war sie Kommunikationsverantwortliche und Mediensprecherin der UEFA EURO 2008. Während dieser Einsätze bei internationalen Sportanlässen reifte der Wunsch, abseits der grossen Sportbühnen etwas zu bewegen. Das Engagement der Cleven-Stiftung im Bereich Gesundheits- förderung im Kindesalter entspricht der Lebens- philosophie der ehemaligen NLA-Tennisspielerin: Worte sind gut, Taten besser!

Pascale Vögeli
voegeli@cleven-stiftung.com

Markus Jäger

Markus Jäger war während acht Jahren in der Sportvermarktung tätig und dort unter anderem für die Umsetzung nationaler Fussball-Mandate und -Projekte verantwortlich. Mit dem Wechsel in eine Eventagentur übernahm er als Mitglied der Geschäftsleitung hauptsächlich Aufgaben im Bereich Eventkonzeption und Verkauf. Der weitere berufliche Weg führte ihn in die Welt der Werbeartikel, wo er als Key-Account-Manager diverse Grosskunden betreute und Projekte im Bereich Merchandising leitete. Der 1971 geborene Horgener, der im dortigen Verein Wasserball zu seiner Lieblingssportart machte, ist als stellvertretender Geschäftsführer unter anderem für Strategiesupport und Konzeptionierung, sowie das gesamte Controlling verantwortlich.

Markus Jäger
Stv. Geschäftsführer
jaeger@cleven-stiftung.com

Jasmin Setz

Jasmin Setz ist seit September 2020 als Projektleiterin «fit4future» für die Deutschschweiz zuständig. Nach Abschluss des Bachelors of Science in Ernährung und Diätetik an der Berner Fachhochschule für Gesundheit arbeitete sie als Ernährungsberaterin im Spital und war nebenbei als Dozentin an einer Weiterbildungshochschule tätig.

Der Präventionsbereich und insbesondere das gesundheitliche und persönliche Wohlergehen von Kindern lag Jasmin schon immer am Herzen. Wertwolle Erfahrungen in der Projektarbeit mit Kindern sammelte sie in früheren Praktika im Ernährungsbereich als auch während eines Aufenthaltes in Malawi.

Als begeisterte Hobbysportlerin liebt Jasmin das Joggen im Wald, Outdoor-Trainings sowie Bergwanderungen. Ihre Leidenschaft gehört jedoch dem Tanzen.

Jasmin Setz
Projektleiterin «fit4future» Schulprogramm Deutschschweiz
setz@cleven-stiftung.com

Sabrina Habegger

Sabrina Habegger ist seit Juni 2018 bei der Cleven-Stiftung tätig. Nach Abschluss des Bachelors in Exercise and Health Sciences an der Uni Basel und des anschliessenden Masters in Sportmanagement an der Uni Lausanne sammelte sie in verschiedenen Bereichen von Sportorganisationen Erfahrungen sowohl im praktischen Unterricht sowie im Managementbereich. Als begeisterte Schneesportlerin sowie Ski- und Snowboardlehrerin konnte Sabrina viele Kinder für diese Sportarten gewinnen. Als sehr polysportive Ausdauersportlerin begeistert Sabrina Kinder gerne für jede mögliche Sport- und Bewegungsform und ist auch selber immer wieder für neue sportliche Herausforderungen zu haben.

Sabrina Habegger
Projektleiterin «fit4future» Schule Westschweiz & Tessin
habegger@cleven-stiftung.com
info@fit4future-camps.ch

Michael Baumann

Michael Baumann ist seit September 2019 als Projektleiter der «fit4future» Sportcamps bei der Cleven Stiftung tätig. Nach einer Weiterbildung zum Eventmanager sammelte er erste Berufserfahrungen bei der Organisation von Triathlon-Wettkämpfen.

Als leidenschaftlicher Freestyle Fussballer bestreitet Michael nationale Turniere, leitet Kindertrainings und tritt mit seiner Show an diversen Anlässen auf. Michael ist zudem für jegliche Sportarten zu begeistern. Dank eines Teilpensums bei der Cleven Stiftung ist es ihm möglich, nebenbei ein Fernstudium in Sportmanagement zu absolvieren.

Michael Baumann
Projektleiter Sportcamps & «snow day 4 kids»
baumann@cleven-stiftung.com
info@fit4future-camps.ch

Sonja von Gunten

Sonja von Gunten kennt und lebt «fit4future» seit dessen ersten Stunde. Die gebürtige Urnerin betreute das Hauptprojekt in der Schweiz von Anfang an. Seit der Geburt ihrer Söhne ist sie mit einem 20% Pensum für sämtliche grafischen Arbeiten der Cleven-Stiftung zuständig und unterstützt mit ihrer Erfahrung das Team im Hintergrund. Die vielseitige Hobbysportlerin ist die langjährigste Mitarbeiterin der Stiftung, zu der sie im Jahr 2004 stiess.

Sonja von Gunten
vongunten@cleven-stiftung.com

Martina Kunz

Martina Kunz ist seit August 2019 bei der Cleven-Stiftung für «snow4free» verantwortlich. Die Davoserin, die im Kanton Zug sesshaft wurde, war die letzten zwanzig Jahre in verschiedenen Positionen in der Informationstechnologie im Marketing tätig.

Nach einer Auszeit und diversen Weiterbildungen war die Zeit reif für eine Herausforderung in einem neuen Umfeld. Privat liebt sie es zu reisen, besucht gerne Weingüter und verbringt viel Zeit mit der Familie. Und sie ist im Vorstand des Seeclubs Hünenberg, in welchem sie sich verantwortlich zeichnet für Projekte und Veranstaltungen.

Martina Kunz
Projektleiterin "snow4free" & Activity Days