fit4future

Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Helfen Sie mit!

Möchten auch Sie, Ihre Stiftung oder Ihr Unternehmen aktiv werden und sich gemeinsam mit uns für eine gesunde Zukunft unserer Kinder engagieren? Wir würden uns sehr freuen.

Partner des step-Programms

Sie ermöglichen es 50 Kindern einer Schule in Ihrem Umfeld mit einer Spende in Höhe von 4.150 Euro, am step-Programm teilzunehmen. Mit einer Spende in Höhe von 950 Euro können 10 Kinder teilnehmen.
Weitere Informationen unter: www.step-fit.de

Baumpate des ersten fit4future-Waldes

Damit es uns gelingt, 40.000 Bäume im neuen fit4future-Wald aufzuforsten und damit 500.000 Kilo Treibhausgas pro Jahr zu binden, suchen wir Baumpaten.

„Trinkwasser-Wechsler“, klimaverantwortliche Personen, Unternehmen – alle sind eingeladen, für den fit4future-Wald Bäume zu spenden (Stichwort: fit4future-Wald). Jeder Baum kostet 5 Euro und es liegt an Ihnen, wie viele Bäume Sie pflanzen möchten.

Power Circle Membership

Werden Sie Member im Power Circle der Cleven-Stiftung – dem exklusiven Kreis verantwortungs-
voller Persönlichkeiten. Sie unterstützen die Cleven-Stiftung mit einer jährlichen Spende von mindestens 3.500 Euro zur Entwicklung und Umsetzung von fit4future-Projekten.

kidsoncourt Festival

Unterstützen Sie mit einer Mindestsumme ab 500 Euro das kidsoncourt Festival. Weitere Informationen unter: kids.fit-4-future.de

Die Cleven-Stiftung als Begünstigter bei Ihrem Event

An Geburtstagen, Jubiläen, Sportevents, Firmenveranstaltungen und vielem mehr: Bitten Sie Ihre Gäste um eine Spende anstatt eines physischen Geschenkes.

SPENDENKONTO DER CLEVEN-STIFTUNG

Bank: HypoVereinsbank München