fit4future

Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Helfen Sie mit!

Möchten auch Sie, Ihre Stiftung oder Ihr Unternehmen aktiv werden und sich gemeinsam mit uns für eine gesunde Zukunft unserer Kinder engagieren? Wir würden uns sehr freuen.

Power Circle Membership

Werden Sie Member im Power Circle der Cleven-Stiftung – dem exklusiven Kreis verantwortungs-
voller Persönlichkeiten. Sie unterstützen die Cleven-Stiftung mit einer jährlichen Spende von mindestens 3.500 Euro zur Entwicklung und Umsetzung von fit4future-Projekten.

Partner des neuen step-Programms

Sie ermöglichen 50 Kindern einer Schule in Ihrem Umfeld mit einer Spende in Höhe von 4.150 Euro, am step-Programm teilzunehmen. Mit einer Spende in Höhe von 950 Euro können 10 Kinder teilnehmen.
Weitere Informationen unter: www.step-fit.de

kidsoncourt Festival

Unterstützen Sie mit einer Mindestsumme ab 500 Euro das kidsoncourt Festival. Weitere Informationen unter: kids.fit-4-future.de

„smile amazon"

Sie können die Cleven-Stiftung als begünstigte Stiftung bei „amazon“ auswählen. Einen Teilbetrag des Wertes Ihres Einkaufs spendet „amazon“ automatisch an die Cleven-Stiftung.

Die Cleven-Stiftung als Begünstigter bei Ihrem Event

Zum Beispiel an Geburtstagen, Jubiläen, Sportevents, Firmenveranstaltungen und vielem mehr: Bitten Sie Ihre Gäste um eine Spende anstatt eines physischen Geschenkes.

Gib mir eine Stunde

Die letzte Arbeitsstunde des Jahres wird von Mitarbeitern eines Unternehmens an die Cleven-Stiftung gespendet.

Gehälter/Zahlen hinter dem Komma

Die sogenannte Rest-Cent-Spende funktioniert nach einem einfachen Prinzip: Jeder Arbeitnehmer eines Unternehmens, der mitmacht, verzichtet auf die Cent-Beträge hinter dem Komma seines Netto-Gehalts. Am Ende des Jahres geht die Gesamtspende an die Cleven-Stiftung.

Aus Forderungen werden Spenden

Die Initiative einer der Cleven-Stiftung verbundenen Anwaltskanzlei verwandelt Ihre Forderung(en), von denen Sie sich unter Umständen schon lange „verabschiedet“ haben, mit Hirn und Herz in Geldspenden. Für weitere Informationen sprechen Sie uns bitte persönlich an.

SPENDENKONTO DER CLEVEN-STIFTUNG

Bank: HypoVereinsbank München