deinsport.de

München, 16. Mai 2019: Mit deinsport.de initiieren die Cleven-Stiftung Deutschland und die Beisheim Stiftung gemeinsam ein Programm, das Kinder der dritten Klasse für den organisierten Vereinssport gewinnt und so einen nachhaltigen Beitrag zur Gesundheitserziehung sowie Bewegungsförderung leistet. Mit Hilfe eines von Prof. Dr. Ingo Froböse (Deutsche Sporthochschule Köln) wissenschaftlich entwickelten sportmotorischen Testverfahrens werden die individuellen sportlichen Begabungen der Kinder aufgezeigt und passende Empfehlungen zu Sportarten sowie Vereinen in der Umgebung gegeben. Durch diesen bisher einzigartigen und stärkenorientierten Ansatz werden Misserfolge und der frühzeitige Ausstieg aus dem Sportverein vermieden.

Hier gehts zur Pressemitteilung